1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Тайский массаж и Евгений Кошмар в Центре медитации и отдыха СемиЗнание

Печать

Тайский массаж и Евгений Кошмар в Центре медитации и отдыха СемиЗнание

Клуб Массажа, Евгений Кошмар с тайским массажем в Центре СемиЗнание

Ежедневно, с 10-00 до 21-00, по записи

Время сеанса: около 120 минут

 

Стоимость: 4000 рублей

 

Запись: Центр СемиЗнание, +74997034523, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

#семизнание #массаж #клуб_массажа #массаж_семизнание #евгений_кошмар #тайский_массаж

Тайский массаж - это своеобразный вид массажа, который применяется для поддержания энергии, развития гибкости и подвижности мышечной системы. Также о таком массаже можно сказать, что это определенный транс между массажистом и пациентом. Важно, чтобы было взаимопонимание между клиентом и специалистом, иначе эффекта не будет.

Самым удивительным в исполнении тайского массажа является то, что перед сеансом массажа мастер читает своеобразную молитву, просит Бога избавить клиента от болезней. После прочтения молитвы, массажист предлагает пациенту прочитать ее и ему, чтобы достигнуть общего мышления и взаимопонимания. Тайский массаж необходим для того, чтобы получить хорошую растяжку мышц. Всем известно, что эластичные мышцы помогают свободно двигаться суставам. Тайские мастера считают, что растяжка мышц дает путь к энергии, протекающей по телу, дает силу и гибкость телу. Тайский массаж нужно делать нежно и мягко. Важно, чтобы массажист не оставлял без внимания ни одной клеточки тела. Длительность массажа составляет примерно 2 часа. Для проведения этого массажа, клиенту не обязательно нужно раздеваться. Единственное на что можно обратить внимание – все должны быть без обуви. Для выполнения тайского массажа не нужны никакие крема и масла. Главное – руки мастера. Этот вид массажа напоминает точечный массаж. Мастер должен знать все точки, отвечающие за определенный орган человека.

В этом массаже используются и приемы йоги. Главное здесь то, что клиенту нужно всего лишь расслабиться и доверить себя в руки специалиста, а мастер в свою очередь, совершает массажные приемы. Тайский массаж избавляет от болей в голове, спине и шее.

Тайский массаж разделяется на несколько видов. К примеру, противоцеллюлитный тайский массаж направлен для борьбы или профилактики целлюлита, повышает эластичность кожи. Длительность массажа – 30 минут. Королевский тайский массаж применяется для восстановления физических и духовных сил. Это очень продолжительный по времени, вид тайского массажа – около 4 часов. Традиционный тайский массаж улучшает кровообращение, наполняет силами и энергией органы тела.

Для того, чтобы на себе почувствовать силу этого великолепного массажа, не обязательно ехать в Таиланд. Почти в каждом крупном городе есть различные spa - салоны, предоставляющие данную услугу. Главное – выбрать высококвалифицированного специалиста, знающего свое дело и довериться ему.

Тайский массаж представляет собой методику стимуляции всей мускулатуры организма посредством гармонизации и грамотного распределения энергий. Сеансы тайского массажа способствуют оздоровлению всего организма, нормализации работы органов и их систем.

Древнейшее искусство тайского массажа считают лечебным комплексом, который включает проработку биологически активных точек, элементы йоги и активизацию энергетических потенциалов организма. Он не похож на привычные виды массажа – человек не раздевается, лежит на обычном матрасе, массажист не использует масло.

Основные принципы тайского массажа разделены на 4 категории:

- В соответствии с закономерностями циркуляции энергии массаж следует начинать с проработки мышц конечностей и постепенно продвигаться к туловищу. От корпуса следует снова вернуться к рукам и ногам. Такой маршрут правильно распределяет нагрузку на кровеносные сосуды и способствует оттоку лимфы.

- Направление любых движений должно быть одинаковым – от ног к голове.

- Сеанс массажа начинается с подготовительных приемов, затем идет проработка мышц по энергетическим каналам, а завершают процедуру элементы из практики йоги.

- Во время сеанса необходимо проработать все части тела, при этом действия, выполненные на левой стороне тела, должны быть продублированы и на правой.

Техника выполнения массажа по тайской системе основана на обминающих движениях, при этом основными приемами являются растяжение, скручивание и давление. Массажист работает не только руками, он прорабатывает мышцы локтями, предплечьями, пятками, стопами. Поэтому удобнее выполнять движения, когда пациент одет – руки не скользят, а четко выполняют нужные приемы по всему телу (от пальцев стопы до макушки). Продолжительность сеанса (в среднем два часа) позволяет проработать все тело, вернуть мышцам пластичность, успокоить нервную систему.

Ценность тайского массажа в том, что он не только воздействует на физическую форму человека – методика возвращает радость жизни, помогает обрести гармонию и душевное равновесие. Дисфункции внутренних органов исчезают, нормализуется вес, снимаются стрессы, и повышается упругость кожи. Тонизирующие ощущения от сеанса проявляются спустя два часа после завершения процедуры – до этого человек испытывает невероятный покой и расслабление.

Тайский массаж противопоказан при наличии онкологических заболеваний, острых инфекционных болезней, нарушениях свертываемости крови.

У многих людей при упоминании о тайском массаже возникают ассоциации с особенным видом эротического массажа. Это глубокое заблуждение, а тайский массаж делают профессионалы, и его цель – обновление всего организма, расслабление и оздоровление путем стимуляции определенных точек и групп мышц.

Сеанс тайского массажа, как правило, занимает около двух часов. За это время прорабатывается каждая косточка, все суставы и необходимые мышцы, в зависимости от заболевания и поставленных целей. Обновление организма происходит на энергетическом уровне. Приток жизненных сил, полное расслабление и состояние равновесия приобретается после воздействия на специальные энергетические зоны. В нем объединены несколько техник – линейный, глубинный мышечный массаж, йога и мануальная терапия.

Тайский массаж необходим людям, которые много времени проводят в сидячем положении или ведут малоподвижный образ жизни. Многие замечают, что после него даже выравнивается осанка, а походка становится легкой, спина получает разрядку. Также чудодейственный эффект массажа прослеживается у людей с неуравновешенной нервной системой, при нарушениях сна и беспокойстве, поскольку человек становится более трудоспособным и менее подвергается стрессу. Полезен тайский массаж при скованности мышц, болях в спине и общем плохом самочувствии.

Доказано, что тайский массаж способен облегчить головные боли, мигрень, снимать стресс, бороться с депрессивным состоянием, хронической усталостью. Его используют для повышения иммунитета, гибкости позвоночника и подвижности суставов, чтобы улучшить кровообращение в капиллярах, лимфодренаж, привести в норму обмен веществ и даже избавиться от лишнего веса. В целом происходит омоложение всего организма и восстановление нормального функционирования нервной и гормональной систем, многих внутренних органов.

Конечно же, тайский массаж не является панацеей от всех болезней, но способен оказать глобальное воздействие на организм и помочь с ними справиться. Тайскому массажу нет равных, если учитывать все его положительные эффекты и глубину воздействия. Польза, приносимая здоровью, очень существенна. Результат ощущается уже после первого сеанса. Пациент чувствует прилив энергии и жизненных сил, усталость исчезает, организм приходит в тонус, нервная система успокаивается, даже мысли приобретают ясность.

Сегодня тайский массаж по праву можно считать искусством, которое душе возвращает спокойствие, мышцам придает тонус, а с тела снимает накопившееся напряжение. Именно по этой причине данный вид массажа так нравится многим жителям планеты Земля.

Для того, чтобы познать искусство тайского массажа, важно учесть несколько правил, которыми руководствуется каждый мастер. Перед началом массажа человеку предлагается максимально расслабиться и блокировать в сознании все мысли о проблемах на работе, в семье или с друзьями. Все мысли должны быть направлены на восприятие и «чтение» своих внутренних ощущений. Не нужно думать о переживаниях и неприятностях. Кроме того, на кушетке или в кресле, где делается массаж, необходимо принять самую удобную позу. Лучше избавиться от часов, очков, галстуков, тугих платков и ремней. Дышать во время тайского массажа нужно равномерно и полной грудью.

Начинается тайский массаж, как правило, с разминания рук, так как именно на руках находятся так называемые энергетические каналы. По ним энергия поступает в организм и «мотивирует» все органы на максимальную работоспособность. От рук массажист двигается к спине и ногам.

Руки самого массажиста должны быть теплыми. Большими пальцами мастер круговыми движениями стимулирует и возбуждает каждую энергетическую точку тела. Если у клиента имеется какое-то конкретное заболевание, он обязан сообщить об этом мастеру. Массажист будет разминать точки, которые отвечают за функционирование данного болеющего органа.

Основное правило тайского массажа гласит: «Во всем должна быть умеренность и спокойствие». Настоящий массажист не торопится, он тщательно работает над каждым участком тела. Поэтому после массажа и достигается гармония. Ни один орган не остается без внимания.

Тайский массаж – это очень объемная и даже сложная наука, постичь которую в совершенстве можно только при большом желании. На изучение искусства массажа уйдет ни один год. Но когда это случится, массажист сможет подарить энергию, умиротворение и тонус каждому своему клиенту.

Все большей популярностью в последнее время пользуются различные виды тайского массажа. Они помогают расслабиться, нормализовать психологическое состояние, а главное – излечиться от многих недугов.

Тайский массаж – один из наиболее древних методов восстановления здоровья. Он помогает людям вернуть утраченные физические силы, внутреннюю гармонию. Этот вид массажа помогает излечить многие виды заболеваний, среди которых боли в суставах и пояснице, отеки конечностей, остеохондроз, а также оказывает успокаивающие воздействие на нервную систему.

Тайский массаж имеет несколько видов, каждый из которых характеризуется своими особенностями и целебными результатами.

Традиционный тайский массаж можно порекомендовать тем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Эффективен он и в борьбе со стрессовым состоянием. В ходе процедуры мастер пройдется по всем биологически активным точкам тела, что поможет вам расслабиться, забыть о неприятностях.

Слим-массаж эффективен в борьбе с отечностью, он помогает улучшить жировой обмен и омолодить организм. Цель этого вида массажа – работа с участками тела, которые наиболее подвержены проблемам при малоподвижном образе жизни. Это в первую очередь бедра и живот. Слим-массаж не только способствует улучшению фигуры и избавлению от лишних килограммов, он также повышает эластичность кожи и тонус мышц.

Ойл-массж – это вид тайского массажа, при котором применяются различные ароматические масла. Приятные запахи помогают человеку расслабиться, улучшают настроение. Мастер же в это время работает с мышцами и сухожилиями, применяя такие техники, как «пассивная» йога и энергетическая стимуляция.

Фут-массаж – это массаж стоп. Именно на них находятся важных биологически активные точки. Массаж осуществляется пальцами, с помощью деревянной палочки и с применением разогревающих масел – все это стимулирует точки, в результате чего достигается нормализация работы всех органов организма.

Антистрессовый массаж рекомендуется тем людям, которые пребывают в постоянном напряжении, страдают нестабильным давлением и частыми головными болями. Суть его состоит в воздействии на голову человека, лицо, шею, руки и плечи. Все действия мастера направлены на снятия стресса у человека и нормализацию работы его нервной системы.

Сегодня тайский массаж по праву можно считать искусством, которое душе возвращает спокойствие, мышцам придает тонус, а с тела снимает накопившееся напряжение. Именно по этой причине данный вид массажа так нравится многим жителям планеты Земля.

Для того, чтобы познать искусство тайского массажа, важно учесть несколько правил, которыми руководствуется каждый мастер. Перед началом массажа человеку предлагается максимально расслабиться и блокировать в сознании все мысли о проблемах на работе, в семье или с друзьями. Все мысли должны быть направлены на восприятие и «чтение» своих внутренних ощущений. Не нужно думать о переживаниях и неприятностях. Кроме того, на кушетке или в кресле, где делается массаж, необходимо принять самую удобную позу. Лучше избавиться от часов, очков, галстуков, тугих платков и ремней. Дышать во время тайского массажа нужно равномерно и полной грудью.

Начинается тайский массаж, как правило, с разминания рук, так как именно на руках находятся так называемые энергетические каналы. По ним энергия поступает в организм и «мотивирует» все органы на максимальную работоспособность. От рук массажист двигается к спине и ногам.

Руки самого массажиста должны быть теплыми. Большими пальцами мастер круговыми движениями стимулирует и возбуждает каждую энергетическую точку тела. Если у клиента имеется какое-то конкретное заболевание, он обязан сообщить об этом мастеру. Массажист будет разминать точки, которые отвечают за функционирование данного болеющего органа.

Основное правило тайского массажа гласит: «Во всем должна быть умеренность и спокойствие». Настоящий массажист не торопится, он тщательно работает над каждым участком тела. Поэтому после массажа и достигается гармония. Ни один орган не остается без внимания.

Тайский массаж – это очень объемная и даже сложная наука, постичь которую в совершенстве можно только при большом желании. На изучение искусства массажа уйдет ни один год. Но когда это случится, массажист сможет подарить энергию, умиротворение и тонус каждому своему клиенту.

Тайский массаж и Евгений Кошмар в Центре медитации и отдыха СемиЗнание

Клуб Массажа, Евгений Кошмар с тайским массажем в Центре СемиЗнание

Ежедневно, с 10-00 до 21-00, по записи

Время сеанса: около 120 минут

Стоимость: 5000 рублей

Запись: Центр СемиЗнание, +74997034523, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

#семизнание #массаж #клуб_массажа #массаж_семизнание #евгений_кошмар #тайский_массаж

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши друзья

Прозрачный бизнес

Vkontakte

 

Посетители


Сегодня:90
Вчера:114
В этом месяце:2537
В прошлом месяце:5431
Visits in this year:47374
Всего:215052
Поисковые роботы:191

Живой поиск

Яндекс.Метрика