1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Медитативный семинар, 12-13 ЯНВАРЯ, для Мужчин и Женщин Танец Противоположностей в Центре медитации и отдыха СемиЗнание.

Печать

Медитативный семинар для Мужчин и Женщин "Танец Противоположностей" в Центре медитации и отдыха СемиЗнание.

Когда: 12-13 ЯНВАРЯ 10-22 ч.

Существует несколько фундаментальных вещей, которые необходимо понять. Мужчина и женщина являются, с одной стороны, половинками друг друга и, с другой,— полными противоположностями. Различие притягивает их друг к другу. Чем дальше друг от друга они находятся, тем глубже притяжение; чем более они отличаются друг от друга, тем сильнее взаимное очарование, красота и притягательность.

Мужчина - это тайна, женщина - это тайна, все живое - это тайна, и все наши попытки раскрыть ее, обречены. Тайну не разгадывают, тайной наслаждаются, в тайне живут.

Жизнью можно наслаждаться, жизни можно радоваться, можно стать частью ее тайны, но понять ее, будучи сторонним наблюдателем, абсолютно невозможно.

Ключи к счастью: ты можешь говорить о любви, о нежности, о страсти, но истинный экстаз ты испытаешь, обнаружив, что после всего этого ты все-таки не потерял свои ключи.

Все покрыто тайной: лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. В конце концов, тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается жизнью, становится мудрецом и продолжает получать удовольствие, ибо он все глубже осознает таинственность всего, что окружает нас.

Величайшее понимание заключается в том, что ничего нельзя понять, что все загадочно и чудесно. Для нас это начало тантры или йоги в жизни.

Истинные различия между мужчиной и женщиной есть, и как на семинаре так и в жизни, мы находим их среди множества надуманных различий. Одно из них, на наш взгляд, состоит в том, что женщина способна на более глубокое чувство, чем мужчина. Любовь мужчины, в отличие от любви женщины, больше сводится к физиологической потребности. Любовь женщины сильнее и выше, она наполнена духовностью. Вот почему женщина моногамна, а мужчина полигамен. Мужчине хотелось бы обладать всеми женщинами мира, и все равно он не был бы удовлетворен. Его неудовлетворенность безгранична.

Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности.

Любовь не терпит насилия, она не зависит от усилий человека. Она вообще не должна исходить от ума: человек играет, танцует, поет, наслаждается; Любовь - часть бесконечной радости. Любовь прекрасна, когда она приходит сама. Расцветает только свободная любовь. Насильственная любовь уродлива.

Следует запомнить один из фундаментальных законов: поработив кого-нибудь, человек сам, в конце концов, превратится в раба, он не сможет быть свободным. Если он хочет быть свободным, то он должен дать свободу другим, другого пути нет.

Все влюбленные сталкиваются с трудностями.

Эти трудности не являются чем-то присущим только им; они лежат в самой природе вещей. Можно называть это «влюбленностью». Влюбленные никак не могут объяснить, почему их так невероятно тянет друг к другу. Они даже не осознают причин, лежащих в основе этого; отсюда и происходит странная вещь: самые счастливые влюбленные — те, которые никогда не встречаются. Как только они встречаются, та их противоположность, что создала притяжение, обернется конфликтом.

Их отношение к разным вещам, их взгляды будут расходиться. Даже если они говорят на одном языке, понять друг друга они не смогут.

То, как смотрит на мир мужчина, отличается от того, как смотрит на него женщина.

Если оба партнера осознают тот факт, что произошла встреча противоположностей и что это совсем не обязательно ведет к конфликту, тогда у них появляется великолепная возможность понять совершенно противоположную точку зрения и впитать ее. Тогда совместная жизнь мужчины и женщины может обрести удивительную гармонию.

На семинаре мы органично сочетаем последние научные достижения с мудростью древних традиций йоги, тантры, даоссизма.

Рассмотрим и попрактикуем сексуальность, чувствительность, чувственность, нежность, доброту, сострадание, женственность и любовь.

— Использовать свою сексуальную энергию для улучшения общего состояния здоровья; повысить и сексуальную энергию, и жизнеспособность.

— Распознавать знаки желаний вашего партнера; помочь партнеру научиться многократным оргазмам.

— Использовать сексуальность для углубления своей духовности.

Тренинг-интенсив тантрический, 2 полных дня,  для Женщин и Мужчин, о женщинах и мужчинах и о том, что мешает им свободно быть, жить, любить, творить, т.д.

Когда:  12-13 ЯНВАРЯ 10-22 ч.

Программа тренинга:

Управление сексуальной энергией.

Сердечные медитативные практики

Медитативные дыхательные практики

Даосские практики любви для пар

Энергетический самомассаж

Сексуальные йога практики

Тантрические парные практики

Массажные практики

Танцеваьная практика "Танец Противоположностей"

Для участия в семинаре Вам необходимы готовность к экспериментам, смелость и уважительное отношение к другим.

Семинар проводят Андрей Шаронов, Евгений Кошмар и Юлия Царёва

Стоимость семинара составляет 10 000 рублей, для пар 18 000 рублей

Для зарегистрировавшихся и оплативших до 1 ЯНВАРЯ стоимость составляет 7 000 рублей и для пар стоимость 13 000

Для зарегистрировавшихся и оплативших после 1 ЯНВАРЯ  и до 8 ЯНВАРЯ стоимость составляет 8 000 рублей и для пар стоимость 15 000

Для зарегистрировавшихся и оплативших после 8 ЯНВАРЯ  стоимость составляет 10 000 рублей и для пар стоимость 18 000 рублей

Центр СемиЗнание: Елена,+74997034523, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Что взять с собой: коврики, одежду для занятий практиками, вода в непроливашках(в бутылочках или в походных кружках), простынь, плед, полотенце, тапочки или носки.

Адрес: Центр медитации и отдыха СемиЗнание, ул.Большая Семёновская д.42, стр.1, тел.: +74997034523

в ВК: ЗДЕСЬ

#семизнание #тантра #двиджа #медитативный_секс #фестиваль_медитация #медитативная_практика #фестиваль__двиджа #медитация #осознанность #раслабленность #сексуальная_энергия #мужской_семинар #тантра_практики #оргазм #мультиоргазмичность #секреты_любви #мужская_йога #сексуальность #женственность #тантрический_секс #семинар_тантра #тантра_москва #сексуальное_кунг_фу #магия_секса #семья #нежность #доверие

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Расписание

 

Наши друзья

Прозрачный бизнес

Vkontakte

 

Посетители


Сегодня:5
Вчера:139
В этом месяце:2309
В прошлом месяце:4090
Visits in this year:2309
Всего:227846
Поисковые роботы:30

Живой поиск

Яндекс.Метрика