1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Медитация Джиббериш | Gibberish Meditation | Центр СемиЗнание

PDFПечатьE-mail

Практики, тренинги, семинары - Медитации

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВИПАССАНА ХОЖДЕНИЕ ДЗЕН  VIPASSANA WALKING ZEN. Центр СемиЗнание.Медитация Джиббериш | Gibberish Meditation | Центр СемиЗнание
Джиббериш Dzhibberish, Чепуха, Тарабарщина, Брехлакс продолжаем проводить, так что ждём всех кто ещё готов выболтать всю чепуху из своей жизни и своей структуры.
https://vk.com/gibberish.semiznanie
КАЖДАЯ СРЕДА, с 19-00 до 21-00

Ведущий: Андрей Шаронов https://vk.com/dobermanzen
Ассистенты:Антон Кондратьев https://vk.com/luckikondratos

Стоимость: 1000 рублей
Длительность: около 2 часов.
Примечание: Справка из крематория не является причиной пропуска практик!!!
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА:
Центр медитации и отдыха СемиЗнание: +74997033103, +79857173103, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Джаббар - мастер, который говорил на джибберише
Джиббериш - происходит от имени суфийского мистика, Джаббар. Джаббар никогда не говорил ни на одном языке, он лишь бормотал чепуху. И все же он имел тысячи учеников, потому что он говорил следующее: "Ваш ум это ни что иное как джиббериш. Отложите его в сторону и вы ощутите вкус своего собственного существа". Для меня джиббериш, это когда вы не говорите слова, имеющие значение, не используете язык, который вы знаете. Говорите по-китайски, если вы не знаете китайского. Говорите по-японски, если вы не знаете японского. Не говорите по-немецки, если вы знаете немецкий. Впервые почувствуйте свободу такую же, какая есть у всех птиц. Просто позвольте все, что приходит вам на ум, не беспокоясь о рациональности, разумности, значимости, значительности этого просто как это делают птицы.
Пусть мир из вас исчезнет, а вы исчезните из мира. Совершите полный поворот, поворот на 180 градусов, и просто смотрите внутрь. Вначале вы увидите лишь облака. Не заботьтесь о них, эти облака созданы вашими подавлениями. Вы прошли через гнев, ненависть, алчность и все виды черных дыр. Вы их подавляли - вот они и там. И ваши так называемые религии научили вас подавлять их, вот они и стали подобны ранам. Вы их припрятали. Вот почему я вначале настаиваю на катарсисе. Пока вы не пройдете через великий катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Это может быть утомительным, а вы можете быть настолько нетерпеливы, что можете повернуться к миру опять. И вы скажете - там ничего нет. Нет никакого лотоса и никакого аромата, там только вонь и отбросы. Вы это знаете.
«Джибберишу необходимо обучать каждого человека. Мир станет более здоровым, если вы можете просто сидеть в своей комнате и громко говорить ни с кем в частности в течение одного часа. По началу это будет выглядеть безумием. Так оно и есть! Но это высвободит много жара, пара и после одного часа вы будете чувствовать невероятную тишину » .
«Пусть мир из вас исчезнет, а вы исчезните из мира. Совершите полный поворот, поворот на 180 градусов, и просто смотрите внутрь. Вначале вы увидите лишь облака. Не заботьтесь о них, эти облака созданы вашими подавлениями. Вы прошли через гнев, ненависть, алчность и все виды черных дыр. Вы их подавляли - вот они и там. И ваши так называемые религии научили вас подавлять их, вот они и стали подобны ранам. Вы их припрятали. Вот почему я вначале настаиваю на катарсисе. Пока вы не пройдете через великий #катарсис, вы должны будете пройти через многие облака. Это может быть утомительным, а вы можете быть настолько нетерпеливы, что можете повернуться к миру опять. И вы скажете - там ничего нет. Нет никакого лотоса и никакого аромата, там только вонь и отбросы. Вы это знаете.»
Это — высоко катарсическая техника, которая вызывает выразительные движения тела. Ее нужно отличать от мягкой медитации ДЕВАВАНИ.
1 Стадия: Будучи одни, либо в группе, закройте глаза и начинайте говорить бессмысленные звуки — чепуху. Полностью войдите в эту чепуху. Позвольте себе выразить все, что в вас нуждается в выражении.
Выбросьте все наружу. Разум всегда мыслит в словах. Чепуха поможет разбить этот образец постоянной вербализации. Не подавляя своих мыслей, вы можете выбросить их в чепухе. Пусть и ваше тело подобным же образом будет выразительным.
2 Стадия:
Вариант 1:Потом, после Джиббериш, лежите на животе и чувствуйте себя так, будто погружаетесь в мать-землю. С каждым выдохом как бы погружаетесь в землю, лежащую под вами.
Вариант 2: Молча расслабьтесь, сидите с закрытыми глазами, наблюдая небо внутри вас.
Индивидуальная практика по записи.
Продолжительность 4 часа.
Стоимость 5000 рублей.
Центр медитации и отдыха СемиЗнание) Центра СемиЗнание:+74997034523, +79857173103
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ:https://vk.com/app5898182_-48949268#s=141691
Наш интернет магазин СемиЗнание- товары для духовного и физического здоровья: http://shop.semiznanie.ru
Центр медитации и отдыха СемиЗнание в соц.сетях:
в ВК:https://vk.com/club48949268
в ФБ:https://www.facebook.com/semiznanie
в Инста: @semiznanie
Медитация Джиббериш(Чепухи)
#семизнание #медитация #медитациячепухи #чепуха #джибериш #брехлакс #девавани

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарий

Магазин

Игры Самопознания

Игра Cамопознания Лила Чакра. Leela Chakra Game Selfknowledge

Практики Центра

ВИПАССАНА ХОЖДЕНИЕ ДЗЕН  VIPASSANA WALKING ZEN. Центр СемиЗнание.Медитация Небесный Огонь Кундалини. Центр СемиЗнаниеДинамическая Медитация Ошо. Центр СемиЗнаниеМедитация Дзадзен Zazen Meditation. Центр СемиЗнаниеMeditation Gibberish Джибериш медитация. Центр СемиЗнаниеМедитация Через Мандалу к Себе. Центр СемиЗнаниеМедитация на гвоздях. Доска Садху. Sadhu Board. Meditation on Nails. Центр СемиЗнаниеМедитация Кружения. OSHO Whriling Meditation. Центр СемиЗнаниеМедитация Смерть Эго. Death Ego Meditation. Центр СемиЗнаниеПрактика Рефлекс Оргазма Orgasm Reflex Practice. Центр СемиЗнаниеИнтенсив Медитации Ошо. Osho Meditation Intensiv. Центр СемиЗнаниеОко Возрождения Eye Revival Око Озарения Пять тибетцев Пять тибетских жемчужинYOGA & FIT | ЙОГА & ФИТ | Центр СемиЗнаниеМедитативная Практика | Сурья Намаскар | Surya Namaskar | Центр СемиЗнаниеДревнеславянском тренажёре ПравИло | SLAVONIC SIMULATOR | PRAVILO | Центр медитации и отдыха СемиЗнаниеДетская Йога | Kids Yoga | Центр СемиЗнание 

Живой поиск

Фестивали

Международный Фестиваль медитации и отдыха Двиджа

Ретриты

Ретрит Мистическая Роза Ошо. Байкал. Центр СемиЗнаниеРетрит Мистическая Роза Ошо. Крым. Центр СемиЗнаниеРетрит Путь Любви. Байкал. Центр СемиЗнаниеРетрит Сердце Любви. Крым 2020. Центр СемиЗнание

Семинары

Медитативный семинар практика для ЖЕНЩИН ТАЙНА. Курс Женственность. Центр СемиЗнание. Медитативный семинар ДЛЯ МУЖЧИН "ХАЯН", Курс Мультиоргазмичность. Центр СемиЗнание Семинар Тантрический массаж.  Центр медитации и отдыха СемиЗнание Медитативный семинар для Мужчин и Женщин Танец Противоположностей в Центре медитации и отдыха СемиЗнание Медитативная Практика Тантра Прикосновений. TANTRA TOUCHING MEDITATION. Интенсив Дыхание Тантры. Центр СемиЗнание Семинар медитация Лицо Будды. Центр СемиЗнание Семинар медитация Куришь???Медитируй!!! Ознакомительный Семинар Что такое Медитация. Центр СемиЗнание Интенсив Медитация Без Ума. No Mind Meditation Intensiv. Центр СемиЗнаниеЙога Интенсив | Цветение Лотоса | Yoga Intensiv | Центр СемиЗнание  

Яндекс.Метрика