Отзывы Семинар Тантрический Массаж | Tantric Massage

Обновлено 14.09.2021 Автор: ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕ 23 Марта 2021

Печать

Практики, тренинги, семинары - Семинар | Тантрический Массаж | Tantric Massage

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Семинар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнаниеОТЗЫВЫ Семинар | Практика | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Practice | Seminar | Центр СемиЗнание
Юлия Царёва 13 ноя 2018 в 20:01
Описать пережитый опыт попросту не хватает слов. Слова ведь - из ума, а ум отключился полностью) Это была чистая энергия, экстаз и... возвращение домой.
Нечто подобное я переживала, стоя на гвоздях - когда тело сводит судорогой от рвущейся вверх энергии. Нечто подобное я переживала в родах - но это как роды самого себя. Нечто подобное я переживала в сексе с любимым... Но это другое удовольствие, другая сила, другая мощь...
Это было возвращение домой. Напоминание, что за привычным телесным опытом о сексуальной энергии есть ослепительный свет Абсолюта.
БлагоДарю, СемиЗнание, за Ясность
Пойти в практику было страшно, да и страшилок кругом пишут про тантрические семинары, но... Тантры бояться - к Себе не ходить ;))

Антон Кондратьев 14 ноя 2018 в 1:34
На Семинаре были предложены важные и не очевидные мысли о любви и устройстве человеческого ума и человека, которые можно уместить в несколько предложений , но раскрытые очень и очень глубоко и семинар был построен так, чтобы действительно можно было через практику, хотя бы немного прикоснуться к тантре, почувствовать и осознать себя определенным образом, больше чем просто человеком и шире чем индивидуальностью , а потом самостоятельно , постоянно практикуясь, позаимствовав опыт старших товарищей , углублять и углублять, делая любое действие в близости,жизни и саму жизнь тантрическими =)
Ведущие очень мощные и творческие писать , что было на семинаре и последовательность действий бесполезно, потому что следующий они наверняка сделают по-другому и идти лучше пустыми, "без ожиданий", потому что ум будут отключать , в том числе и через провокации поэтому "необходимы готовность к экспериментам, смелость и уважительное отношение к другим."
БлагоДарю, Андрея и Евгения , а так же всех участников
Елена  15 ноя 2018 в 16:49
Все было супер! Семинар превзошёл мои ожидания).
Если честно, давно уже понаигравшись в московскую тантру, я искала для себя более глубокий формат, где не будет кайфучненого тактильного петтинга в пересортице с разными да еще и незнакомыми мне людьми, с чем я сталкивалась ранее.
Центр Семизнание показывает как раз таки другой взгляд на тантру, что это не просто кайфушечки, потрогать друг друга, погонять энергию или поделать массажики. А здесь наоборот подробно разъясняется детально суть тантры. Как оказалось, это больше практики работы над собой, прежде чем подходить к партнеру. Очищение себя от негатива, дрессировка своего ума, работа со своим телом, как оказалось все это важно в преддверии массажа. Настройка друг на друга – тоже целый обряд) уже после одной настройки не хочется отлипать от партнёра.. а это всего-лишь подышали вместе)
Не буду рассказывать про техники, об этом нет смысла.. техники в принципе можно подбирать любые, главное сам подход который задают ведущие семинара в данном центре.
Бальзам на мою душу, что на протяжении всего семинара не было никакого секса) про секс это я образно, его в принципе нет на тантрических мероприятиях.. Но образно я имею ввиду когда фонит похотью. Здесь этого не было, практики были очень деликатными и душевными. Девочки выходили с семинара удивленные говоря “надо же, никакого секса”) и так оказывается бывает на тантрическом массаже.
В нашем случае был уровень выше, а именно поход в состояние Блаженства, прикосновение к этому.
Благодаря этому семинару я поняла, что я в принципе тантрическая женщина с самого рождения. Раньше я думала, что я какая-то не такая, отличаюсь от общества своим медлительным медитативным состоянием, жажду ласки от близкого человека как кошка чтобы меня гладили и обнимали. А тут я поняла, что для меня моё сверчувствование это естественное состояние равнозначно как дышать воздухом. Отключать это состояние и быть бесчувственной как робот у меня в принципе не получалось никогда. Даже банальный поход в душ по утрам для меня это некий ритуал удовольствия, пока я там все кайфы не получу сполна я не выйду из душа, и для меня это естественно. То же самое и завтрак, и все другие этапы бытия, все с наслаждением.
Отдельная благодарность также, Евгению за йогу! Честно, я была удивлена, не ожидала такого глубокого формата и мощных проработок от йоговских практик. Теперь знаю куда ходить на йогу;).
Мария Ракитская 17 сен 2019 в 7:36
ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ
Два дня мощнейших практик
Два дня в которых познала себя ещё глубже, больше любви к себе и миру
Качали много всего, но особое внимание это тантрический массаж....
Тантрический массаж-это как таинство...
Когда отключаешь ум, убираешь страхи.
Познания себя внутри, красота тела, своей чувственности, как открывается твоя сексуальность изнутри, когда ты даришь и принимаешь любовь без условий, без времени, надежд и ожиданий.
Сакральное слияние с партнёром в одном дыхании, движении, потоке энергии. Доверие, без стеснения.
Познания себя, своего тела и получения удовольствия.
Это оргазм космический, в котором ты улетаешь. Там нет секса, там есть БЛАЖЕНСТВО
Наполнение любовью, чувственностью, сексуальностью, энергией.
Это пустота новых чувств, любви, эмоций, благодарности и мощнейшего потока энергии
Передавать это словами невозможно-это можно только ПРОЧУВСТВОВАТЬ.
БЛАГОДАРЮ возможность быть в новом состоянии, за любовь безусловий, за большую глубину сексуальности, сложность и интерес внутреннего раскрытия. За каждую медитацию глубокого проникновения «без ума», состояние блаженства вне времени.
Не цепляясь за чьи-то слова, нужно попробовать. Решать только тебе оставаться и боятся, жить и думать как все или быть наполнений и самодостаточной
Антон Кондратьев 20 сен 2019 в 12:17
Это мое второе посещение семинара «Тантрический Массаж . И практика началась еще за 2 дня до семинара , так как были даны рекомендации воздержаться от животной пищи , а ещё была рекомендация про сон и режим дня, но её не удалось выполнить ))) Хотя частично «ожидания, домыслы, мечты, хочухи и ябывдул» удалось ещё до семинара оставить дома.
Два дня пролетели на одном дыхании, хоть и были напичканы практиками , удалось не только поучавствовать, но и поассистировать , и эти 2 дня были разными и с разными направлениями подготовительных практик. Первый день дался полегче , так как получился больше акцент на пробуждении «сексуальной» энергии перед массажем , хотя и были расставлены акценты на то в каком состоянии делается и принимается массаж, а вот второй день и был как раз в чистках, так что часа через два уже хотелось упасть и скрыться под плинтус и состояние « забываешь за чем пришел » =)))
Так же раскрывался и сердечный центр, был контраст из состояний и переживаний =)
Сам массаж делался по наитию, в глубокой со-настройке, каждый элемент можно углубить, а весь массаж в целом может стать мощной медитативной парной практикой и привести к блаженству нижних врат и выше =))) И здорово, что был освещен момент собирания и запечатывания энергии после практик, чтобы потом не колбасило =) Благодарю =)
Юлия  18 ноя 2019 в 13:03
Ох...у меня такие процессы идут...
Мой дорогой Белый Волшебник или Волшебник в белом:)
Спасибо тебе за искренность, чистоту, твоё тепло:)
Люблю тебя!
Сейчас такое притихшее состояние
И я тебе ещё особенно благодарна...за вот это вот проявление мужчины
Когда он тебя как бы скручивает в бараний рог сначала, усмиряя и показывая кто главный, а потом проявляет нежность и заботу. Я вчера когда в рефлексе наконец сдалась...на задержках в конце....такое облегчение пришло
И понимание своего места и вообще
Спасибо тебе за терпение!:)) Такой шабаш вынести
Николай Дмитриев 19 ноя 2019 в 20:36
Здравствуй читатель.
О семинаре «Тантрический массаж».
Если коротко: В ВОСТОРГЕ. ЭТО БОМБИЧЕСКИЙ СЕМИНАР.
Дальше будет излагаться подробнее о наблюдениях, озарениях, видении, оценках) что терялось, приобреталось и что делалось не так.
На риторические вопросы:
1.Кому бы рекомендовал посетить
2.Во сколько баллов оценишь
3.Стоит ли этих денег
4.Насколько полезно
Отвечу ТАК:
1.Рекомендую взрослым, независимо от образования, профессии, вероисповедания и т.д., и т.п.
2.В рейтинге семинаров ставлю на первое место.
3.Если сравнить с автомобилями), это как заплатил за lada priora, а получил lamborghini huracan.
4.Контент крутой, следуй рекомендациям Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить.
На подобном мероприятии Центра «Семизнание» участвовал впервые. Два дня полного погружения.
Зал, в котором проходил семинар на 9 из 10, было прохладно, или я слабо подготовился. Плюс: мастер, предложил технику Тумо, которую скоро проработаем с коллегой.
Окружение, с которым качали в практиках и общались на семинаре - приятные, умные, развивающиеся. Весело было и легко. Благодарю, Божественные.
Атмосфера располагала к выполнению медитативных практик.
Подготовительные рекомендации сложностей никаких не вызвали. Одну, которая связана со сном, провалил. До 23:00 ни разу не укладывался. Пуще того, перед первым днём практик ночь не спал, перед вторым часа 4. Это не помешало трудиться в практиках.
Сказку расскажу, может и не сказку: При археологических раскопках нашли много маленьких кроватей, в которых спали воины. Ученые догадались, что после такого сна в «секретной» позе, воины сражались без страха, боли, голода и усталости сутками напролёт.
До семинара удивлялся, как спали беЗстрашные, пока в третьей практике второго дня, сам не уснул в Маха мудре. Этот сон надолго запомнится. Сутками уже получается не спать)
Чистка прошла на тонком плане. Энергия поднялась из нижних энергетических центров по телу. В огне практик «потерялись» блоки, зажимы и 2-3 килограмма шлаков с токсинами.
О программе мероприятия: грамотная, ёмкая и лаконичная, заслуживает громких оваций. Персональный подход к каждому участнику. Теоретическая часть подводила к предстоящему практическому заданию. Ответы на вопросы с примерами и шутками. Даже в перерывах присутствовала магия и интерес к продолжению. После перерыва продолжалось увлекательное путешествие в Тантру.
Многое, что было на мероприятии уже практиковал. Возможно благодаря связке, каждое задание выполнялась осознанно, с проработкой, получалось ещё дальше сделать шаг в самопознании.
«Качая водяное колесо» после каждого из повторений, мозг кайфовал. Во время практики хотел, чтобы после повторения стало также приятно в голове, это получалось.
О тантрическом массаже ничего ещё не написал. Массаж - классная и полезная штука, а тантрический получается космический. Это лучше испытать на себе, применение тибетских задержек и втягиваний уносит в космос. Здесь красноречиво опишет пословица: ни в сказке сказать, ни пером описать.
Люди используют древнюю науку самосовершенствования и трансформации, в которой энергия желания используется для оздоровления, долголетия, расширения сознания и духовного развития три тысячелетия. По сей день важной остается роль проводника, мастера, который доходчиво и без искажения доносит учение и технологии Тантры. В центре Семизнание есть такой мастер, ему низкий поклон и благодарность.
Этот семинар – ОТКРЫТИЕ ГОДА, результаты которого будут раскрываться и наполняться, как белоснежные весенние цветы в спелые сочные плоды лета.
Для пущего эффекта, рекомендую пройти пару-тройку практик отдельно, заранее, прежде чем сразу идти на семинар.
Благодарю и желаю счастья
Мария Ракитская 19 ноя 2019 в 22:00
Есть понимание, что можно вытащить во время медитации. На выходных прошёл тантрический массаж, я до него не дошла. Когда твоё внутреннее подавленное по-женски накрыло. Ревность, а мне казалось что я уже это проработала. Гнев, подавленный... Практики в эти два дня были подобраны, как под меня, Вселенная услышала, что нужно вытащить то , что лежит ещё глубже. И как прекрасно увидеть себя со стороны. Практики проходили ещё более осознано. Суфийские кружение, как огонь внутри тебя, горело все тело, а потом ощущения в пустоту, но приятную. Ещё больше ценишь ту любовь, которая внутри и готов её больше дарить. Это новая страница для меня, новый этап.
Благодарю Андрея и центр СемиЗнание за возможность все это вытащить и получить колоссальный опыт.
Марина Кабакова 22 ноя 2019 в 21:42
Всем прекрасного настроения
16-17 ноября я совершенно случайно (хотя ничего случайного не бывает) попала на семинар по тантрическому массажу.
Мой друг пригласил меня с собой для расширения своих знаний, способностей и возможностей в массажной сфере.
За эти 2 дня мы столько поработали со своим телом, изнутри, а не внешне снаружи.
Погружались в свои чувствованиях, отключали наш ум от контроля.
Через упражнения, дыхательные практики мы погружались вглубь себя, до сих пор у меня такое ощущение, что периодически мое тело расширяется, как будто его сжимают и растягивают - и все это одновременно.
На мир изменился взгляд, почувствовала как из тела уходят блоки и напряжение, освобождается свободное пространство для заполнения его светом, добром, любовью. Благодарностью.
Огромная благодарность Андрею, который даёт информацию порционно и поэтапно, так что легко «заходит».
Отдельная благодарность его помощникам и организаторам данного семинара.
Особая благодарность Сергею, который пригласил меня на данный семинар, на который хотела попасть ещё с августа этого года. И вот, чудо произошло
Буду рада видеть всех участников семинара снова, на тантре или иные телесных практиках, и также на своих групповых занятиях.
Ольга Бучнева 18 мар 2020 в 20:18
Необыкновенные ощущения лёгкости, расслабленности и, одновременно, энергии в теле после 2 дней семинара, описать словами невозможно, только личный ТЕСТ-ДРАЙВ может дать понимание что ты чувствуешь. Полное раскрытие сердечного центра и любви к всем и всему окружающему тебя. Состояние, что вокруг не воздух, а гель. Энергия переполняет и раскрываются невидимые крылья за спиной. Как раз то, чего не хватает человеку в городе..... Полное принятия всего. Благодарность всем участникам семинара.Ведущий семинара Андрей, настолько тонко разбирается в вопросе и дополняет мою внутреннюю информацию, что мне радостно от осознания, что нас больше...и утро уже вот. Музыка с семинара до сих пор играет в моем сердце. Удивительная подборка мелодий. Семинар пролетел на одном дыхании, все было тактично и бережно. Ощущение, что ты давно всех знаешь..... Так благодарна себе, что нашла время и возможность участвовать (препятствия были:), а это признак, что мне туда точно надо.....) Благодарна своей подруге Ирине, что она меня убедила участвовать в ближайшем семинаре, не откладывать....а сама прилетела из Египта....только на 2 дня. Благодарна Антону и Николаю, Марии и Антонио! И конечно Андрею низкий поклон. Запланировала посетить семинар по Женским практиками и ещё раз Тантрический Массаж пройти!!!!!
Ирина Комиссарова 23 мар 2020 в 1:25
Интересные ощущения происходят в последнее время. Я поняла, что освободилась от всех блоков, потому что тело колбасит все от корней волос до кончиков пальцев. А вчера было что то необыкновенное! Толи мужчина со мной волшебный и любовь делает настоящие чудеса. Но то что чувствительность повысилась это 100%. Я испытала такое же блаженство как на задержке дыхания, только от прикосновений и поцелуя. Состояние оргазма, только чуть слабее, но разливается по всему телу волшебными вибрациями. А мой мужчина сказал, что от меня свет исходит. Ты вся светишься. Хотя он не знал, что я была на практиках. Благодарю Вселенную за то что приводит к таким замечательным людям, как Андрей. Хочется обнять весь мир и делиться любовью с каждым. Благодарю за это волшебное состояние!
Ольга Бучнева 4 окт 2020 в 14:31
Участвовала второй раз в энергетическом семинаре тантрический массаж. По другому я его прожила и ощущения были другие. Очень сильный подъем от практики, мое тело как бы ещё больше раскрывается и чувствовать стала больше. Главное!!! Долгожданная тишина в голове и желание замедлиться и не спешить...проживать что-ли. Хочу поблагодарить всех участников тренинга....ну и Андрея, конечно!
Владимир Аквицкий 7 окт 2020 в 1:08
Отличный семинар! Превзошел все ожидания)
Особенно понравилось, что подготовительные практики и массаж от начала и до конца были цельными. Нет вырезанных частей, нет пропущенных мест, нет замалчивания, все естественно, искренне, со всей своей красотой и полнотой. Чувствуется глубокое понимание практик, на все вопросы можно было получить ответ, а это очень важно, потому что часто бывает, что на тантра семинарах тебя просто забалтывают не давая четкого ответа, либо говорят, что то вроде: "Это мы рассказываем на других, особых семинарах, а на текущем мы не будем про это говорить". В общем, рекомендую)
Хочу поблагодарить Андрея, Антона, Колю за ваши знания, юмор и открытость! И так же спасибо всем участницам
Громислав Очаков 23 мар 2021 в 0:21
Тренинг оказался очень колоритным...наполненным...хорошим для усвоения...много практики, много информации...
Как я вижу, всё построено в такой последовательности, чтобы постепенно придти к пику восприятия и чувствования.
Поразительная ясность, чёткость и глубина ответов... Обожаю
Было очень интересно...познавательно и по ощущениям, мне тренинг нужно хорошенько переварить  насыщено и плотненько пошло 
Благодарю за возможности 
Равиль Ибрагимов 23 мар 2021 в 12:42
Когда шел на практику думал, что большая часть времени будет посвящена именно работе в парах и что акцент будет именно на самом массаже и на каких то техниках.
И очень классно, что я заблуждался. Для меня практика была больше о себе, о раскрытии в себе энергии, о чувствовании своего тела, о раскрытии любви. Очень мощные практики, которые позволили выбросить все стереотипы, не слушать своего суфлера из головы и просто быть в моменте. Именно хорошая сонастройка с собой помогла идти глубже в работе в парах.
Чаепития и перекусы создавали особую атмосферу открытости, тепла и доверия. Беседы и простые разговорчики порой заставляли задуматься над своими убеждениями и жизненными позициями.
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в эти два дня, за тепло, уют и атмосферу любви. Отдельно хочу поблагодарить свою партнершу за доверие и открытость.
Андрей и Николай вы просто огонь
Девушка Солнечная Лиса 23 мар 2021 в 21:42
Я редко пишу отзывы о семинарах, хотя посещаю их достаточно часто. Семинар "Тантрический массаж" рекомендую однозначно всем. Потому что это серия мощнейших практик, запускающих глубинные процессы трансформации 
Я шла без ожиданий. Даже не совсем понимала программу семинара. Но получила сильно больше, чем могла ожидать 
Особенно хочу отметить работу Мастера. Он был крайне внимателен к каждому участнику и помогал самораскрытию 
После второго дня семинара не могла уснуть до 3-х ночи... Столько чувств и переживаний было запущено. Это дико ценно!
Про космический оргазм я читала когда-то. Но не думала, что смогу прожить это состояние. Волны энергии проходили по всему телу. В эти моменты я чувствовала себя где-то вообще не в теле, а как бы со стороны сверху наблюдала за идущим процессом. Невероятно Волшебно 
Если бы кто-то мне рассказал, я бы не поверила в возможность испытывать такие ощущения. Но жизнь подарила мне радость быть на этом семинаре и прожить это самостоятельно 
Благо дарю 
Алексей Очаков 21 апр 2021 в 22:19
Практику проходил уже второй раз...семинар был неизменно насыщен внутренней и внешней работой и было что-то новенькое...но это не самое главное...главное это то, что я открыл для себя о себе много нового) повскрывалось то, на что обычно не обращал внимания.
В процессе нахлынул поток осознаний...и моё видение устремилось во внутрь... Было занимательно 
В процессе самого массажа так же открыл много вещей для себя и лучше усвоил предыдущий "материал" 
Сердечно благодарю за возможности 
Лена Зорина 24 апр 2021 в 14:08
Пришла на семинар, ничего не зная о нем, а ушла совсем с пустой головой, избавившись от надоевших мыслей, донимающих меня круглые сутки и не дающих спать (кстати вот уже неделю после семинара я крепко сплю по 7-8 часов, хотя раньше просыпалась каждую ночь), как будто избавилась от ложных представлений о себе и людях. Я будто воспарила и увидела СВЕТ. Во время практик какие-то сущности покидали меня одна за одной, и что-то доброе и светлое освободилось во мне за эти 2 дня. Было все: ненависть, гнев, боль, много боли, легкость и эйфория, любовь и экстаз. Будьте готовы ко всему и идите с открытостью и доверием
Семинар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнание