1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ОТЗЫВЫ Практика Рефлекс Оргазма | Reflex Orgasm

PDFПечатьE-mail

Практики, тренинги, семинары - Практика | Рефлекс Оргазма | Reflex Orgasm

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Практика | Рефлекс Оргазма | REFLEX ORGASM | MEDITATION | Центр СемиЗнаниеОТЗЫВЫ О Практика | Медитация | Рефлекс Оргазма | Reflex Orgasm | Meditation | Practice | Центр медитации и отдыха СемиЗнание
ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАЕМ И ПИШЕМ ЗДЕСЬ:
на САЙТЕ https://semiznanie.ru/practice/praktika-refleks-orgazm-meditaciya/5363-orgasm-reflex-meditation-otziv
в ВК https://vk.com/topic-172691356_38907402
Юлия Царёва 5 фев 2019 в 0:16
Очень крутая практика. Причем доработка от СемиЗнания реально добавляет ценности :) Практиковала дважды - в первый заход было трудно, неудобно, больно даже иногда. А во второй раз я прямо-таки прониклась! Блоки слетают, расслабляется и тело, и ум.
А попа-то какая сразу после!.. орех! Присед отдыхает.
Мария Ракитская 13 апр 2019 в 0:46
Хочу по Благодарить Андрея!
В январе я пришла на медитацию Рефлекс Оргазм, снять блоки, зажимы, стать более раскрепощенной. Первый сеанс вскрыл некие моменты, которые пришлось проработать, во второй сеанс произошёл просто какой то астрал, третий был был просто волшебным, когда ты ощущаешь счастья, радость, гармонию в познании себя! И с каждой практикой приходит понемногу своё Я, не навязанное внешним миром!
Благодарю.

Антон Кондратьев 13 апр 2019 в 13:59
Здоровская практика и для мужчин тоже, глубокая и показывающая, что есть очень много потаенного и нераскрытого в самом себе и области свлей сексуальной энергии + полезная физическая проработка.
Антон Кондратьев 12 июн 2019 в 19:06
Появилось желание концентрироваться на промежности и добавлять упражнение из рефлекса в другие практики и смотреть изменение ощущений в них.
Антон Кондратьев 29 июн 2019 в 18:11
27 числа посещал рефлекс, опять случайно получилось обновить предыдущие ощущения и вспомнить , как эта практика перетекаей в блаженство и обнаруживается и меняется сексуальная энергия , которая во время практики поменялась в более лёгкую, а в конце даже получилось каснуться макушки, что не получалось до этого , и как оказалось , что даже такая встреча удивительна, дала намёк на ещё большее разнообразие в работе с сексуальной энергией, а может она в тот момент была и больше чем сексуальная.
Мария Ракитская 7 июл 2019 в 11:30
Пятница в завершении дня была медитация. Я была рада видеть Гуру медитативных практик.
Вернуться после долгого перерыва и понять насколько мне это необходимо.
Я каждый раз испытываю новые ощущения, как будто первый раз пришла на практику. Искренне и честно улыбнуться внутри себя и поблагодарить! Благодарю за возможность показать все это прочувствовать
Вчера ещё была приятность в виде новой практики тантра прикосновений. Я как и все конечно же, напряжённо откликнулась на эту практику, но... что-то новое, и готова её более углублённо.
Мария Ракитская 13 сен 2019 в 14:46
Каждая практика рефлекс-оргазма, как новый мир! Первые практики мощные оргазмы, космос, потом вытаскивания всего наружу. Вчерашняя практика просто одна из самых благих, амплитуда энергии, сегодня ощущения любви и благосостояние каждой клеточки! Это не оргазм, это ЛЮБОВЬ.
Лена Лисицына 13 сен 2019 в 16:27
Очень классная практика которая напрочь сносит убеждения, блоки и обиды. И пробуждает новую меня. Прошли почти сутки, а волшебство творится до сих пор. Укуталась в очень теплую и мягкую капсулу, все люди невороятно добры ко мне.
Это бесценный опыт прочувствовать такую практику.
Николай Дмитриев 9 окт 2019 в 0:42
Здравствуйте, ребята и девчата! Начну вспоминать) Не единожды мы качали Практику Рефлекс оргазма в Семизнании, и вроде бы особых изменений в самой практике нет, а по ощущениям и результатам кажется, что всегда оооочень по-разному бывает. Задал вопрос мастеру, оказалось просто: Состояния отличаются, отсюда и ощущения с результатами тоже. Да, для меня всегда неизменным остаётся чувство радости, счастья и кайф во время, и особенно после практики) Также есть ощущение, что с каждой медитацией идёшь туда, где ещё не бывал!
Крайняя медитация Рефлекса запомнилась тем, что не я улыбался телу, вернее я то улыбался, иногда даже громко смеялся) Тело улыбалось мне)) Благодарю за внимание! Благодарю Семизнание!
Юлия 5 ноя 2019 в 12:33
Андрей, большое спасибо за практику "Рефлекс Оргазма". Делала её раньше в другими учителями, всегда эта практика во мне хорошо работала. С тобой было по другому, ты как будто пропустил её через себя, своё понимание, чувствование и выдал по новому. Ну, собственно как, что ты делаешь. Для меня в этот раз было больше целостности и законченности процесса. Из тела как будто груз напряжения ушёл, голова чистая, ясная. Так здорво осознавать и наблюдать "больные" ситуации и сразу отпускать их из тела. Телесная самотерапия и самоисцеление. Очень мощный очищающий эффект. По состоянию больше покоя внутри и спонтанности в делах. Благодарю!
Татьяна Орлова 28 ноя 2019 в 15:04
Андрей, благодарю за практику рефлекса, что все разжевал, по полочкам разложил на полном семинаре, ну и конечно приятный бонус есть после этой практики, пока я о нем умолчу.
Практики огонь обязательно еще увидимся.
Антон Кондратьев 30 янв 2020 в 22:32
Сегодня получилось совместить практику стояния на гвоздях и последующую практику рефлекс-оргазма) На гвоздях произошла великолепная вводная, чистка и проявилось более чистое и лёгкое состояние 
В рефлексе намного сильнее проявилось движение потоков энергии и острее, глубже заработало внимание, чувствительность обострилась на всех стадиях. Очень интересный опыт получился Благодаря Андрею , вселенной , обстоятельства и участницам.
Caa Guara 14 фев 2020 в 20:16
Эта практика как эхо, как камень брошенный в воду, которого уже нет, но круги расходятся все дальше. Попал случайно, искал "лайт тантру" и понятия не имел куда я пришел. Подача материала не "обычная", но по истечении времени понимаю, что человек говорил невероятно искренне, по делу и из опыта, находя простые слова тому, что и описать то не возможно, как мне казалось) Потом был телесный и психический труд), который приносил и тягость и удовольствие. Благодаря помощи, каждый раз получалось заходить всё дальше, узнавая новое о себе, о своем уме и не-уме. Это было наиболее сильное и чистое ощущение прошедшего года.
Мария Ракитская 14 фев 2020 в 23:11
Новый углубленный рефлекс оргазм. Для меня углубленный, осознанный..
После практики в понедельник, вообще не понимала своего состояния. И даже описать не смогла .Осознанная практика, это не про игру ума и оргазм. Это про внимание и наблюдение. Услышать ведущего. Можно хоть каждый день качать рефлекс, но если нет внимания, то на поверхности все очень круто. И самый важный момент, для меня это наблюдение. Но когда практика осознанная, и состояние другое. Ты уходишь в себя и наблюдаешь.
Во второй ступени -это Джиббериш. Рычание, ор, звуки из внутреннего и подавленного. А потом свобода, и дорога в никуда.К этой практики особого рвения не было, пока до конца не осознала.
Бабочка-у нас рефлекс по-взрослому, не по классике. Уход в задержку, вот ту самую паузу между, а тело расслабляешь в этой паузе! Это Оргазм!
Про потоки энергии, писать не буду, у каждого это своё, разное...
Я благодарю  Андрея Шаронова и центр СемиЗнание.
Екатерина Ошуркова 15 фев 2020 в 11:54
Рефлекс -одна из моих любимых практик, моё тело ликует от нее. В самом начале есть сопротивление ума, но как только я его прохожу, чувствую несущий меня поток и наслаждение. После практики такая тишина внутри разливается, просто Космос.
Кристина Майорова 15 фев 2020 в 14:18
Я знаю, что не просто так появилась на практике. Первое занятие - страх, непонимание что вообще происходит как в теле, так и в материальном проявлении мира, но уже с первого занятия чувствовала движение какого-то устаревшего пласта.
Последующие практики открывают большее чувствование себя как сознания, и понимание тела как твоей формы, твоим храмом, которому очень нужно помогать высвобождать то, чего не должно уже в нем быть, для того чтобы через него просто текла (проявлялась) жизнь, и ты просто становишься наблюдателем «приколов» ума, сознания, да и тела впрочем тоже.
После каждого занятия ухожу в состоянии изменённого сознания и каждый раз происходят изменения в теле, которые уже невозможно не замечать (что любит делать мой ум), например, где сидит злость и как она хочет выйти (у меня это пока что совсем не экологично выходит), болевые ощущения или наоборот будто что-то «вылетело».
Состояние «штыринья» уже не покидает меня. Глаза покрываются пленкой и чувствую присутствие сознания во всей голове и включается сердечный центр. По ощущениям в эти моменты я что то вижу и знаю, но видимо для ума это пока что гиперопасно и блочит доступ своими фильтрами.
После очередной практики был опыт прикосновения к бесконечной пустоте. Верю в себя что придёт созревание и прорыв в пребывании и чувствовании себя как светящегося, всеобъемлющего существа/сути/абсолюта ибо я это всё, и всё это я.
И как бы мастер Андрей не просил не говорить о нем, я не могу не сказать Андрей, безмерно открытый, знающий и присутствующий. Чтобы не говорил Андрей он говорит это из сердца. Он наблюдает за каждым, он каждого может направить и, собственно, направляет как проводник к самим себе, помогает вспомнить себя. И для меня очень ценно, что он никогда не изменит состояние человека чрезмерно, только в рамках готовности самого «клиента».
Таня Павлова 17 фев 2020 в 12:57
Добрый день! Была на этой практике первый раз, перед практикой немного тревожилась что не хватит сил для ее выполнения , ведь она довольно затратная на физику. В итоге неожиданно для себя прошла ее до конца и довольно глубоко. Также приятно что были добавления к практики от Семизнания. После практики почувствовала наполнение и раскрепощение. Также есть желание снова пройти эту практику. Благо дарю.
Татьяна Кудряшова 17 фев 2020 в 20:54
Хочу поблагодарить за практику рефлекс ......Андрея .
Для меня это глубинная проработка блоков , я даже представить не могла себе что у меня столько в теле всего , так как думала что многое проработала терапевтически .
И мне нравится что рефлекс ...... Андрей он его обогатил дополнительными телесными практиками . По этому так все эффективно для меня работает .
Благо дарю Андрея ,и команду за ваш вклад в нас!
Ольга Храмова 12 дек 2020 в 12:03
Практика Рефлекса - глубокая и очень мощная! Каждый раз открываю для себя ее Новые грани и плоскости, познаю тайный мир глубоких ощущений, ухожу в иные миры реинкарнации и перерождения! Если отпустить тотально Тело и Ум, то мгновенно улетаешь в какие-то неведомые межгалактические пространства, ощущения полёта, парения на облачке, будто невидимая сила несёт тебя .... этот Опыт однозначно надо пережить всем и каждому! Словами не передать...это только на уровне эмоций, чувств, ощущений, внутренних пониманий, что у каждого присутствует исключительно в собственном индивидуальном состоянии. Практика безусловно меняет сначала твой внутренний мир на уровне ощущений и осознаний, далее происходят вообще удивительные изменения во внешнем, который, как известно, отражает внутренний мир. Здесь прекрасна работа с Намерением, целями и желаниями, которые надо приблизить. Всё меняется согласно внутреннему достижению гармонии, процветания, наполнения новыми Потоками Света и Любви. Благодарю Мастера Андрея за его высокопрофессиональный творческий подход к данной Практике! Это каждый раз новое рождение, Новые смыслы, инсайты, эмоции.. моя жизнь круто изменилась с начала первого посещения Рефлекса у Андрея. И нет предела совершенству. Каждый раз после Практики происходят изменения на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном. Многое уже достигнуто, но сколько ещё новизны впереди! Спасибо за практику, Андрей
Ольга Бучнева 12 янв 2021 в 6:06
Новый год начался для меня с практики "рефлекс ". Энергии на след день и далее очень много, можно свернуть горы.
‌Интересное, что очень свободное состояние в теле "без ума.  Наблюдаешь за внутренним состоянием, как бы со стороны.
‌Хотите - "попа как у Ким"?
‌Ни дома ни в спортзале так не прокачаешь. Тут и внешние мышцы и внутренние!!!
‌Каждый на своем коврике под музыку и под подробное объяснение Андрея выполняет упражнения.
‌Первый раз думала с коврика не встану и до дома  не дойду. 
‌Еще после выплеска эмоций под музыку на следующий день ничего не раздражает, состояние покоя и умиротворения. 
‌Эта квантовый скачок во взаимоотношения с самим собой. 
‌За 3 часа столько пользы для тела и психики. Это бесценно. 
‌Благодарю!
Громислав Очаков 31 янв 2021 в 0:22
Об этой практике я слышал краем уха...думал попробовать...и вселенная услышала...я случайно, даже сюрпризно попал на эту прекрасную практику! Очень интересна во всех отношениях...там есть место и воле , и позволению, и чувствительности... Интересные ощущения во время практики...но как мне показалось мне мало одного раза, лично мне.
+ отличное объяснение процессов и глубины, участие и помощь наставника...
Благо дарю вас.
Антон Князев 20 апр 2021 в 16:28
Впечатлен! Делал у Андрея данную практику несколько раз. Практика сильная, каждый раз она проходила у меня по разному. В процессе разблокировались и выходили залежавшиеся пласты неприятных эмоций, даже раскапывались слои сформировавшиеся до моего рождения на начальных месяцах беременности (сам в шоке), а это ни одна психотерапия проработать не в состоянии просто потому что эти эмоции (энергии, с которых в дальнейшем формировались самоощущение, убеждения и пр.) образовались до формирования не то что речевого аппарата, а даже сознания и по вербальному каналу к ним нет доступа. Был также в результате практики опыт выхода сознания из тела - летал над цветочной поляной где лежал - получается уже трансперсональный опыт. Опыт очень интересный, посмотрел на себя с высоты - что за человек, какие убеждения, понял что они так сильно ограничены.. расширил.
Как все более-менее подчистилось стал делать на кураже, это кайф!
В общем, тема рабочая.
После первых разов на следующий день было состояние нестояния пока не рассасывались вскрытые негативные эмоции. В результате значительно улучшился эмоциональный фон, стало больше энергии, уверенности в себе, даже голова стала лучше соображать.
Техника дополнена относительно классической, и в целом показалась более эффективной. Ведущий в процессе практики все доходчиво объясняет.
Планирую ещё продолжать!
Благодарю!
Практика | Рефлекс Оргазма | REFLEX ORGASM | MEDITATION | Центр СемиЗнание


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Магазин

Игры Самопознания

Игра Cамопознания | Лила Чакра | Leela Chakra | Game Selfknowledge

Для Детей

Детская Йога | Kids Yoga | Центр СемиЗнание

Практики Центра

Практика | Медитация | Рефлекс Оргазма | Reflex Orgasm | Meditation | Practice | Центр медитации и отдыха СемиЗнаниеМедитации Ошо | Osho Meditation | по Понедельникам | Центр медитации и отдыха СемиЗнание.Медитация Кружения | Whriling Meditation | Центр СемиЗнаниеЧакровое Дыхание Медитация ОшоМедитация Небесный Огонь Кундалини Центр СемиЗнаниеДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ ОШО | OSHO DYNAMIC MEDITATION | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕМедитация Джиббериш | Gibberish Meditation | Центр СемиЗнаниеОко Возрождения | Eye Revival | Пять Тибетских Жемчужин | Пять Тибетцев | Око Озарения | Око Возрождения Новой Эры СУРЬЯ НАМАСКАР | SURYA NAMASKARYOGA & FIT | ЙОГА & ФИТ | Центр СемиЗнаниеВИПАССАНА ХОЖДЕНИЕ ДЗЕН | VIPASSANA WALKING ZENМедитация Дзадзен | Zazen Meditation | Центр СемиЗнаниеПРАКТИКА ТРЕНАЖЁР ПРАВИЛОМедитация | СМЕРТЬ ЭГО | DEATH EGO | MeditationТантра Прикосновений | Tantra Touching MeditationМедитация | Вращение Водяного Колеса | Turning Water Wheel | Meditation | Центр СемиЗнаниеМедитация | На Гвоздях | Доска Садху | Meditation on Nails | Sadhu Board | Центр медитации и отдыха СемиЗнаниеМЕДИТАНЦЫЯ | МЕДИТАТИВНАЯ ДИСКОТЕКАБЕГ СИЛЫ МЕДИТАЦИЯ | MEDITATION POWER RUN

Живой поиск

Мы в соц. сетях

Наше расписание на портале СмартАфиша

Фестивали

Международнай Фестиваль Медитативный Практик и Отдыха ДвиджаМЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АРТГЕНОМ | АРТ | ТВОРЧЕСТВО | РУКОДЕЛИЕ | ИСКУССТВО

МАССАЖ

ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ | TANTRIC MASSAGE | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕ

Ретриты

Ретрит | СЕРДЦЕ ЛЮБВИ | Крым | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕРетрит | Мистическая Роза Ошо | Крым | Центр СемиЗнаниеРетрит | ПУТЬ ЛЮБВИ | Байкал | Центр СемиЗнаниеРетрит | Мистическая Роза Ошо | БАЙКАЛ | Центр СемиЗнаниеВИПАССАНА РЕТРИТ | RETREAT VIPASSANA | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕ

Семинары

СЕМИНАР МЕДИТАЦИЯ ЛИЦО БУДДЫСЕМИНАР МЕДИТАЦИЯ КУРИШЬ??? МЕДИТИРУЙ!!!Семинар для МУЖЧИН | ХАЯН | HAYANG | Seminar for Man | КУРС МУЛЬТИОРГАЗМИЧНОСТЬ | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕСЕМИНАР | МЕДИТАЦИЯ | ПРАКТИКА | ДЛЯ ЖЕНЩИН | ТАЙНА | MYSTERY | FOR WOMAN | SEMINAR | MEDITATION | PRACTICE | КУРС ЖЕНСТВЕННОСТЬ | Центр СемиЗнаниеСеминар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнаниеТантра Интенсив | Дыхание Тантры | Spirit TantraСЕМИНАР ПРАКТИКА ЧТО ТАКОЕ МЕДИТАЦИЯЙОГА | ИНТЕНСИВ | ЦВЕТЕНИЕ ЛОТОСА | YOGA | INTENSIV | Центр  СемиЗнание и Клуб Йога | Наука Души | Сила Духа | СемиЗнаниеИНТЕНСИВ | МЕДИТАЦИЯ | БЕЗ УМА | NO MIND | INTENSIV | MEDITATION | Центр СемиЗнаниеТАНЕЦ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕ 

Яндекс.Метрика